среда, 26 февраля 2014 г.

Сплошное удовольствие)

Это на самом деле так. Потому что я получила кучу удовольствия как от процесса, так и от самой пряжи. Как только наметила себе этот проект, сразу знала, что вязать буду из альпаки. Полезла в свои закрома, нашла несколько упаковок Inca Tops Inca Alpaca Sport. Когда-то давно брала у Наташи в yarnmania.ru . Выбор был только за цветом. Ну я думаю, что сомнений в том, какой я цвет выбрала, ни у кого не возникло)))) Естественно, синий (голубой – нужное подчеркнуть)))
Изменения, конечно, есть. Есть видимые, есть невидимые. Из видимых – рукава, я не стала делать их как в описании. Подумала, что была бы, как гренадёр! 
Из невидимых – изменение прибавок в реглане. Хотела, чтоб не было этих характерных для реглана складок в пройме. Вроде бы получилось, я довольна. Рукава и тело закрывала иглой. 
И весь проект кайфовала над пряжей, такое впечатление, что вместо заявленного акрила там вискоза, так как полотно получилось немного струящееся и пластичное. Короче, рекомендую очень. Я однозначно буду из неё вязать ещё!
IMG_3858-1
IMG_3861-1
IMG_3870-1
IMG_3876-1